Я опять хочу в тебя влюбиться

16L+
Давай помолчим погромче
Давай поговорим руками,
И тишина вокруг, 
Вдруг, станет звонче...
Прикосновения потекут
Вкруг жаркими словами...
ЛИЯ ПЬЯНКОВА 3/05/2017

Я приму в себе любые перемены
Я готова забыть все, что мешало
Я поить тебя не хочу изменой
Мы начнём нашу любовь с начала

Не желаю сама изменой напиться
Боли уже хватило нам на двоих
Я опять хочу в тебя влюбиться
Не нужно ни тебе, ни мне больше чужих

Влей в меня ты два литра нежности
Окутай дорогими одеждами радости
Я натру тебя свежим соком из верности
Вместе вкусим  плоды нашей сладости

Забудутся все глупые обиды и ссоры
Душевным спокойствием напитаемся
И любви нашей счастливые стоны
Будут радовать нас и выплескиваться

Фото из интернета


Рецензии
ЛИЯ! вот это я понимаю! Приятно ... спасибо!

Елена Кузнецова 36   08.05.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.