***

Заплывший жиром глаз не различает,
Вывесок других окромя «Макдональдса».
В приступе отрыжки, видит свет Паэт!
Чувства большие внушает вымя
Племен с Марса
Плюс разнузданный, мобильный интернет,
И напившись молока кокосова,
Занимаясь сексом на бегу,
Мысли про Обаму и про Косово,
Одолели, больше не могу.
Прочитаю, что по гороскопу там,
На сегодня может быть любовь,
Да кака-така любовь, только стыд и срам,
Приливает ко щекам буйна кровь.


Рецензии