Костер на Марсе Огородном!
Я успел насобирать,
В темноте костер на Марсе
Сам я буду поджигать!
Когда сыро, и с бумагой
Мой костер едва дымит,
С керосином, - даже в дождик, -
Ярким пламенем горит!
Всплески лавы из вулкана!
Искры, как от изверженья!
А, когда костер мы тушим,
Кобры слышшу я шшшипенье...
Здесь, на даче, мне в игрушки
И не хочется играть,...
Как горит КОСТЕР, ча-сааа-ми
О-бо-жа-ю наблюдать!
Я смотрю на вспышки света
Завороженно, как в трансе,
Я - планетооткрыватель!
В огороде - я на Марсе!
Стихи: @Татьяна Медведева 06.05.2017
Свидетельство о публикации №117050601713
костёр,вовремя тормознули и надавали по ушам.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.10.2017 11:38 Заявить о нарушении
Татьяна Медведева Позитив 20.10.2017 07:38 Заявить о нарушении