Дорогая пародия

«Ты все больше мне дороже»

«Я ищу тебя в маленькой трешке»
            
      «Дорогая» Константин Столичный

Чем ты больше, тем дороже,
Золотой тяжелый слиток,
И в тебе под толстой кожей,
Чую чувств и сил избыток.

Ты большая мне дороже,
Денег вложено немало!
И пальто твое, О боже!
Как двухспально покрывало!

Я ищу тебя в маленькой трешке,
И в пятерке ищу и в червонце,
И уже мне обидно немножко,
ЗаСлоняешь ты собой солнце.

Я ищу тебя без передышки,
А ты год за годом жаришь картошку,
Доброта твоя вроде одышки,
Раздражает уже даже кошку.


Рецензии
Не правда, доброта не раздражает.
Хорошие стихи.

Максим Троянович   04.07.2017 22:04     Заявить о нарушении