Парусник

Нас Алый парусник несёт
На край земли вдвоём,
Венера за собой зовёт -
Скорей за ней, рискнём..

Плывём по ветреным следам,
Кругом бескрайний Рай,
Упала яркая звезда -
Желанье загадай..

Одежды сдуты, нагишом
Летим, лишь моря плеск,
И месяц золотым рожком
Глядит на нас с небес..


Рецензии