Спасибо тебе

Спасибо тебе за слёзы,
Я счастье стала ценить,
И за разбитые грёзы,
Реальность пришлось любить.

Прощать научилась измены,
Смотря у окна всю ночь,
Спасибо за силу Веры,
Спасибо тебе за дочь.

Благодарю я Бога
Благодарю друзей,
Дежурили что у порога,
Когда я ждала вестей.

Теперь я влюблённой стала,
Теперь меня ждёт успех,
Я жить начала сначала,
Я стала счастливее всех.

Спасибо за жаркое сердце,
Оттаяло что теперь.
Закрыла в прошлое дверцу,
Любви распахнула дверь.


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО.

Альбина Салахбекова   03.03.2019 12:57     Заявить о нарушении