Королева у перрона

Натянута струна до звона,
И сердце больше не болит,
Я королева у перрона,
Мой путь свободен и открыт!

Припев:
Судьбы рулетку я сломала,
Сама хозяйка у руля.
Ты мог стать, милый, генералом,
А оставляю рядового я.

Вновь оседлаю своё счастье
И птицей синей взмою ввысь,
Спасибо, милый, за ненастье,
Свободен ты, теперь держись.


Рецензии