бросить к ногам

"Силой, бессмертием, прытью зверя
Я поменялся бы с первым встречным!
Знаешь... когда-то и сам не верил:
Призраки – любят. И любят вечно."(С) Ира Сон

жаль что не в курсе был первый встречный
вечных любовий и тайных знаков...
у человека есть человечье,
призраку призраково однако...

"зелье мне варишь? как это мило." -
не замечал колдовства он будто
и обещал, все богатства мира
бросить к ногам... второпях все спутал

ты у столба, а у ног вязанки
хвороста... но не суди казнь строго...
не получилось шагнуть за рамки,
встречный, как многие, верил в Бога...

под капюшоном скрывает слезы,
не забывая про цель визита:
факелом он поджигает хворост...
твой инквизитор….


Рецензии
Как есть....можно стебаться...и даже нужно...а иначе...совсем...
Чёртовы - инквизиторы...!!!!
Обалденный стих!!!!
Обнимаю
Ир

Ирина Борзова 2   06.05.2017 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка)))

Гнедой   06.05.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.