Бирюзовая любовь

На радость или может на беду
Я так спешу в тепле твоём согреться
И снова на алтарь любви кладу
Измученное, раненое сердце
Я так хочу поверить в счастье вновь
Что не замечу никаких изъянов
Я верю в бирюзовую любовь
В которой нет обманов

И в мире моём, главный ты герой
Как в сказке, на коне, со шпагой длинной
И за твоей широкою спиной
Я становлюсь принцессою невинной
И воскресая с поцелуем вновь
Я птицей Феникс снова возрождаюсь
И веря в бирюзовую любовь
В твоих руках теряюсь

Припев:

Бирюзовое счастье, бирюзовой любви
Бирюзовое небо над головою
Бирюзовая нежность, где губы твои
Говорят о любви, бирюзовой любви!!!


Рецензии