К картине А. Угланова На солнечном склоне

Времена Любви и счастья,
Древняя Родная Русь!
В Душах Свет, а в Сердце Радость,
Всё в единый луч сошлось.
Времена, когда все знали,
Для чего явились в мир,
Верили и понимали,
Что Творец для всех Един!
Если строили, то с песней,
А работали с Душой,
В Радости и в горе вместе,
Вся Земля их Дом родной!
И от мала до велика
Знали - мир наш есть Любовь,
Были их Сердца открыты,
В мыслях их всегда был Бог!
Эту связь держали крепко,
Светоч  жизни берегли,
Знали - каждый миг волшебный,
А в Любви - есть соль Земли!
Говорили со зверями,
С лесом, с морем и с рекой,
К звёздам думы   направляли,
Любовались Красотой.
Управлять могли ветрами,
С Высшим связь была крепка,
От того легко взлетали
Корабли их в облака!
Долговечна и прекрасна
Жизнь в гармонии с Творцом,
Когда каждый рад и счастлив,
Строить мир своим трудом.

Солнце Красное вставало,
Зорька ясная цвела,
Нежным светом озаряла
Кружевные терема.
Жар лучей касался склона,
Зарождался новый день,
Слава Роду! Слава Богу!
Будь же Свет БЛАГОславен!





 


Рецензии
Слава Роду!

Вадим Константинов 2   08.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! Слава Роду!

Белый Филин   09.05.2017 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.