Сколько света от солнечных зайчиков

Сколько света от солнечных  зайчиков,
Это в поле семья одуванчиков.
На душе любовь и гармония.
Как звучит сегодня симфония.

Она трогает струны сердечные.
Вижу платья невест подвенечные.
Сколько пар счастливых, влюбленных,
Молодых, в любви окрыленных.

Нет ни зависти, только восторг.
Вижу поле, такой в нем простор.
В сердце теплый луч поселился,
Надолго ль, не знаю, прижился?


Рецензии