Про веру, Исаакий и еврейский вопрос

Чтобы не смел расшатывать основы
Пархатый инородный супостат,
Сказал своё решительное слово
Один "графин" и думский депутат.

Немедля объявились подпевалы
(В антисемитах недостатка нет!)
И, как не раз в истории бывало,
Из домыслов состряпали сюжет:

"Пора отдать священникам Исаакий,
"Аврору", зоопарк и Эрмитаж!
А ушлые еврейские писаки
Пусть в зонах митингуют у параш!

Их предки наши скрепы погубили,
Споив наивный православный люд!
Теперь у них дворцы, автомобили,
И свысока они на всех плюют!

Из-за черты оседлости с наганом
Прокрался к нам коварный иудей,
Чтоб сионизма символом поганым
От Благодати отвращать людей!

Он, ирод, храмы древние разрушил,
Святыни христианские попрал,
Чем всем воцерковлённым прямо в души
Бессмертные бессовестно насрал!

Жаль, что черту оседлости забыли.
Восстановить могли бы статус-кво
Попы, но и у них автомобили
И "Золотой Телец" как божество!

И некуда крестьянину податься
От грабежа и лжи со всех сторон!
Но раз Всевышний это терпит, братцы,
То впору усомниться: есть ли он..."

Патриархат - ещё не вся Россия!
Россия - не всегда патриархат!
Настанет день, и явится Мессия
Судить, кто прав, кто свят и кто пархат!

Ни эллина, ни даже иудея
Он не дискриминирует ничуть,
О высшей справедливости радея,
В которой вся божественная суть!..


Рецензии