Золотая рыбка снов
По дороге
рас-тря-са-ет,
Рыбка по горам не скачет,
И ребенок
за-сы-па-ет.
И не цокают копыта
Металлических подков, -
Плавно плавает по небу
ЗО-ЛО-ТАЯ РЫБКА СНОООВ.
Так по небу налегке
Я летаю в гамаке!
Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)08.11.2016
Свидетельство о публикации №117050400903