Я!

Я - это поле,
     Я - это ветер,
          Я - это море
                в прибое волны!
Я - это вечер,
     Я - это звёзды,
          Я это отблеск
                прекрасной луны!
Я - это годы,
     Я - это вечность,
          Я - это счастья
                высокий полёт!
Я - это ревность,
     Я - это слёзы,
          Я - это совесть,
                что спать не даёт!

                ***

             /применимо к "Я" любого из нас/

                ***

 * Авторский сборник стихотворений_ "ИЗ РАННЕГО!"_1985*

 (ЛНД)
 1981
 (фото - интернет)
 (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*200 Я! 42_05.05.2017*


Рецензии
Класс,Надя!А у меня моментально возникло:

Замечательное "Я",
но прошло мимо меня.

С теплом и улыбкой.

Александр Шелехин   09.08.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.