А я давно искал такую..

Вдохновило

"А я кружу напропалую
С самой ветренной из женщин,
 А я давно искал такую,
И не больше и не меньше." ...............Игорь Кохановский "Бабье лето"

А я искал тебя повсюду
В притонах грязных и на небе,
Я называть любимой буду
Хоть в шелках ты, хоть в отребье..

И для меня ты станешь вечной
И единственной из женщин,
К тебе иду Дорогой Млечной,
Весь Мир в подарок и не меньше..

Твой запах чудный и пьянящий
Мне крУжит голову шальную,
Я пью нектар животворящий,
А я давно искал такую..


Рецензии