Сладкий сон

На перекрёстке ночи и дня
Судьба с тобою нас обвенчала
И поплыла под нами земля
Когда душа тебя обнимала
И счастья закружив карусель
Ты стала для меня как отрада
И сердце улетело с петель
Твоя любовь, как неба награда!!!

Касание рук, томление тел
И пытка ожидания встречи
К чертям мой мир с тобой полетел
Твой поцелуй, как врач меня лечит
И сердце разорвав пополам
Следы от губ оставим на коже
Я никому тебя не отдам
Твоя любовь всего мне дороже!!!

Припев:

Твоя любовь, как сладкий сон
Летит ко мне, даря признание
Через ветра и расстояния
Сердец я слышу перезвон
К груди сильнее прижимаю
И каждый день я повторяю
Тебе родная, повторяю
Твоя любовь, как сладкий сон...


Рецензии