Неразделенная любовь

Застыл на губах пересохших крик:
"Не любит...Не любит. Не любит!".
Той девочки, к которой ты привык,
Возможно уже не будет.
Исчез последнего поцелуя след
С ее еще детской щеки.
И в колкой насмешке жестокий ответ
Совсем не похож на стихи.
Душа разбилась о лед твоих глаз
(Зачем же так ранить больно?).
Но, знай, что когда-нибудь, пусть не сейчас,
Она сможет сказать: "Довольно!".
И потом уже ты по прошествии лет,
Не узнав, умолять ее будешь-
Дать надежду и четкий желанный ответ:
"Любишь или не любишь?".


Рецензии