Иду ва - банк!!!

Топоры войны зарыты
Но сейчас не в этом суть
Мы теперь с тобою квиты
Ты об этом не забудь
Поцелуи приумножу
Губ чужих коснувшись вновь
Боль свою я уничтожу
И прощу за всё любовь

Я летела, я горела
Но мой охладил ты пыл
Сердце тонкой свечкой тлело
Пока ты с другими был
И не думай, что однажды
Всё забыв тебя приму
Не вступают в реку дважды
Без тебя я проживу

Припев:

Иду ва - банк, а ты стучишься в двери
И наступаешь на меня, как танк
Но у тебя в любви одни потери
А я иду, опять иду ва – банк!!!


Рецензии