Бравада

Что сегодня будет с вами,
Может всякий предсказать,
Если вы сказали сами,
Что хотели пожелать.

Было счастье, убежало.
У любви растаял пыл.
Ваше имя пострадало,
Когда многое забыл.

Предсказать, что будет с вами,
Может каждый, кто захочет,
Если вы болтали сами
С кем попало, между прочим.

Удивляйтесь, что всё правда.
Всё слова, в словах бравада.
04.05.17.


Рецензии