Стихосцена.. под столом!
Вот такая у меня родилась ассоциация)))
СТИХОСЦЕНА ... ПОД СТОЛОМ!
Мне стихи
приходят в домик,
Заманю я
их под столик!
Прочитаю, как с экрана
Из-под столика стихи,
Гости слушают, смеются,
Раздаются их "Хи-Хи"!
Мне стихи
приходят в домик,
Заманила
их под столик!
Нестандартное решенье:
...ПЕТЬ стихи из-под стола
Ваш припев подхватят гости:
Лала-Лала-Лалала!
Вот такой
поэт я - комик!
Приглашаю вас
в мой домик!
Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)02.05.2017
Свидетельство о публикации №117050401089
Абдульмахмуд Рахимов 18.10.2017 11:40 Заявить о нарушении
коллега-комик
Заглянул
в смешливый домик!
Татьяна Медведева Позитив 20.10.2017 07:34 Заявить о нарушении