Стакан, часы, перо

Стакан на столе в одиночестве дремлет,
И молит налить хоть немного воды.
Он так же как я грусть от ран не приемлет.
Мы оба пусты как воскресные сны.

Часы на стене ровно время шагают.
Забота одна - чётко стрелки крутить.
Они мои годы обратно считают,
А мне лишь осталось о прошлом грустить.

Перо на холсте пишет слово коряво,
Скрипит на бумаге стальная игла.
Но мыслить уже не получится здраво,
Настали глухие в душе времена.
17:17 03.05.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии