Воспоминание

Где-то детства малая планета
И цветные зонтики над ней.
Я когда-то не любила лета,
В детстве было мало что скучней.
Вот сидишь, гулять никто не водит,
Все читаешь - слишком много книг.
Где же мама? Мама на работе.
Время есть, чтоб завести дневник.
Сочинять роман совсем нетрудно.
Дали отпуск. Едем в Барнаул.
Приключений хочется подспудно,
Одноклассник летом утонул.
Хочется сбежать к чертям собачьим,
На Камчатку, в лес, к ролевикам.
В вашем детстве было все иначе?
Это даже не вопрос удачи.
Каждому – по силам и делам.


Рецензии