Красота спасёт Мир

Средь ежедневной суеты,
В которой всё живёт и погибает,
Есть остров красоты,
Который нас к величью призывает.

Здесь счастье руку подаёт
И ласково нас обнимает,
Стремительно к себе зовёт,
Жалеет и за всё прощает.

Мы ощущаем дуновенье ветерка,
Свет звёзд и солнышка свеченье,
Преображается душа -
Для мира - это лишь спасенье.


Рецензии