Утро ожиданий

            Утро. Всё в предрадостном молчании.
             И с него начнется новый день.
             От себя нельзя уйти нечаянно,
             Потому что есть всему предел.
             И нельзя, в плохом живя предчувствии,
             Утешать себя, мол всё пройдёт.
             Надо быть собой в своё отсутствие.
             Надо ждать, когда никто не ждёт.
             А потом зажечься вновь желанием,
             Поборов мучительную лень.
             ...Если день начнётся с ожидания,
             Значит встречей кончится твой день.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Чудесно написано!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   14.05.2023 10:56     Заявить о нарушении
Ваше чудесно - как высший балл ! БлагоДарю ! С уважением.

Панбарон   16.05.2023 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.