Обратно в рай

Убежать бы туда, где кончается
Асфальта шершавого полоса...
И где солнце с землей встречается,
Перепутав от нежности полюса.
Где не знают о времени, скуке, проблемах,
Нет понятия "на работе дотла сгореть"
И где нет по утрам той извечной дилеммы:
"А что мне сегодня надеть?"
Наверное, я говорю о Рае,
Ведь нет на планете подобных мест!
Эх, я бы вернулась туда (угораю),
Чтоб яблоко снова, как Ева, съесть.


Рецензии