Хилолох-графоман

Зубрил он сотню правил,
Склонений и времён,
Его кумиром стали
Брокгауз и Ефрон,

Копается в глаголах,
Дефисах и корнях,
Гордится: я - хилолох!
Большой знаток в стихах.

- Вот здесь у вас - ошибка,
А тута - недочёт!
Фонетика не шибко,
Приставка - отстаёт!

Как много вульгаризмов...
Ой, мама, щас помру!!!
Подайте эвфемизмов,
Мне дурно,  я в жару!

Слагаете ужасно,
Вы - бездарь и пошляк!
Учитесь ежечасно,
Как я учился - так!


Но что же сам "хилолох"
Крутого написал?
Читаем для прикола,
А там - словесный хлам...

Дурацкие разборы
Чужих поэм, стихов,
Бессмысленные споры
О смыслах идиом,

Хилолохи бессильны
Поэзию создать,
Способны изобильно
Дерьмом всех поливать.

Всегда на полшестого
Их творческая мощь,
К свершеньям не готовы
И маются всю ночь,

От них сбежали музы
И вдохновенья нет,
Считают, блин, союзы
Уныло ждут рассвет.

Позор тебе, хилолох,
Мозги свои прочисть,
Вали обратно в школу
И сам писать учись!

Всё ищешь графоманов,
В стихах чужих изъян,
Глянь в зеркало: ты самый
Бездарный графоман!


Рецензии
Вспомнил почему-то Высоцкого:

— Ой! Вань! Умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, нахал!
Завцеха наш товарищ Сатюков
Недавно в клубе так скакал.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   22.02.2020 16:48     Заявить о нарушении
Высоцкий ни к селу, ни к городу) За рецу респект!

Лиора Фратка   23.02.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.