Ага

Полной грудью я вдыхаю —  Май.
Вот уж полночь,сон, мой сон нейдет.
Я налью себе с анисом чай,
И добавлю в кружку дикий мед.

Закружу по комнате винтом,
Музыка стучит в моей крови,
Мысли, мои мысли не о том,
Не серъезные все о любви.


Рецензии