Ума лишённая

С детства было мне дано немало:
Пусть не бриллиантами, но стразами.
Только в передряги попадала,
Коль судьба по буеракам лазила.

Восставала снова птицей Феникс,
Хоть, порою, за улыбкой плакала...
А до неба - мириады терний,
И на счастье звёзды те не падали.
******************************
Говорят, что жизнь мы строим сами...
Иногда терзаем души спорами,
Гибнем под обидными словами...
Всё не так... Не так! Меня жизнь строила!

Сказок нет - не стать каретой тыкве:
Золушка без принца - обречённая...
Каждый новый день, как новый сиквел*:
Ах, ты, жизнь моя, ума лишённая!

* - книга, фильм или любое другое творческое
повествование, по сюжету являющееся продолжением
какого-либо произведения.


Рецензии
Как про себя прочла! Спасибо!

Натали Валерия Дорофеева   06.05.2017 19:29     Заявить о нарушении
Ааа... Я научилось рисовать портреты!!!
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   06.05.2017 21:57   Заявить о нарушении
Улыбаюсь! От вашего тепла.

Натали Валерия Дорофеева   07.05.2017 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.