Все как обычно

Первый майский вечер
Сумерки на плечи
Мне тихонько нежно опустил

А на ужин греча,
Ночка недалече,
Зажигаю свечи, на душе винил.

В груди нет силикона
И пальто по сезону,
И грустить нет резона совсем.

Накрошу я окрошку,
И соседскую кошку,
Я рукою поглажу, и пироженку съем


Рецензии