Опять

Май подарил улыбку,
Солнечную радость.
Лукавый, всё зыбко
И опять наглядность.

То у черёмухи цветы
Манят верную прохладу.
Приметы так просты,
Их вспоминать не надо.

Отцветёт и вновь тепло
Снимет шляпку вежливо,
Как модная красавица.
Случайное уходит зло,
Оно никому не нравится.
02.05.17.


Рецензии