В сердце Вселенной

А в сердце Вселенной роза
раскрыла прекрасный бутон...
На свет появилась  грёза –
Услышь её ласковый звон...

Плетётся он тонким ажуром,
искрящая в золоте  вязь –
необжигаемым жаром
на уровне сердца связь...

Всмотрись в глубину, в середину,
в самый исток Божества,
прочувствуй любви  лавину –
огромна живая волна...

Ты – часть этой мудрой Вселенной –
на уровне сердца связь...
Единство в любви совершенно...
Свет розы струится искрясь...

В сердце Вселенной роза
раскрыла прекрасный бутон...
И родилась на свет грёза –
услышь чистоты этой звон...


   11.04.2017


Рецензии
Прекрасное светлое произведение

Нина Шуркина   04.08.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.