Полуночные мысли

Я на кухне томлюсь, словно мясо в горшочке.
Сигаретка шкварчит - хитро крутит дымок.
Я колдую пером на тетрадном листочке,
И пытаюсь связать для людей пару строк.

Иногда мой Пегас громко в ухо мне дышит,
И тогда за минуту является стих.
А бывают моменты когда он не слышит.
В эти дни я ломать свои мысли привык.

Прогоняю тоску будто муху руками.
Улыбаюсь во весь не красивый свой рот.
Научился бороться с проблемой зубами,
И на нервах жевать с колбасой бутерброд.

Поливаю цветок когда тяжко и грустно.
Вот недавно завёл на двоих разговор.
Только стало в душе на секундочку пусто,
От того что не в силах с собой вести спор.

Отрываются люди из жизни как листья,
С каждым годом всё меньше и меньше звонков.
Но всё чаще шагаю до храма молиться,
И прошу за здоровье старинных врагов.
01:12 1.05.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии