Расстались мы...

Моё старое, полузабытое стихотворение...


Расстались мы- какая жалость.
Но память о тебе осталась.
Меня терзает по ночам.
Я здесь грущу- ты где-то там.
Грустна , весёла, одинока?
Иль не одна? По воле рока,
Коль нам расстаться суждено,
Тому и быть! Но не дано,
Тебя забыть. В душе давно,
бушуют вьюги и метели.
Но, хочется мне звон капели,
И белый сад в ней увидать…
С надеждой летний день встречать…
Семён Резник


Рецензии