Не океан, ты просто ручеёк

на «ты» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/04/30/757

Не океан, ты просто ручеёк,
А хочется казаться океаном?
Давно потух в сердечке огонёк ,
Хоть грезишь за туманом капитаном.

Тебя считала чистым родником,
Хотелось пить озона бесконечно.
Ты прячешься за тенью мотыльком
И поняла душою бессердечный.

Любви твоей и не было, и нет,
Не достучаться, коль глухой, не слышишь...
Мелькаешь лишь болидом в интернет
И фальшью вожделения лишь дышишь...

Мечтала долго, поняла - "Довольно!",
Но так хочу прочувствовал чтоб больно!


Рецензии
Оля,спасибо за вдохновение

Сенсанс   03.05.2017 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Роминочка за вдохновение!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   11.10.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.