Сильна Россия нами

Сильна Россия славными сынами,
Такими, как Добрыня, Алеша и Илья,
Была победа и останется за нами,
Пока есть у России сыновья.

Сильна Россия славными сынами,
Водившими в боя на подвиги солдат,
И будем мы в веках гордиться именами
Георгий, Михаил и Александр.

Сильна Россия славными сынами,
Какими были наши Юрий и Сергей.
Ну и конечно же, сильна Россия нами,
И мы гордимся Родиной своей.


Рецензии
Время показало кто мы....

Алекс Муромский   15.06.2023 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.