Бармен Любовь

Бармен-любовь коктейли нам смешает,
Таких не подают ни в Конго, ни в Непале,
Шампанское и флирт, смесь заводная -
Огонь и лед в одном бокале..

Но то аперитив, попробуй продолженье -
Вино и Лунный свет смешает тонко,
Уже ты пьян и чувствуешь смятенье,
Но хочется еще, хмельная гонка..

Вот с полки взяв покрепче Виски,
Страсть подмешает вместо Кока-колы,
Повысит градус, подмигнув садистски -
Ты губы не порежь, ведь на бокале сколы..

Коль мало, коль ты смел и дерзок -
Кровавой Мери ты  отведай,
То не томатный сок, то ты истерзан,
Там с Спирт и Кровь ведут беседу..


Рецензии