По-русски

На нашей огромной планете
Много разных стран.
Границы стёрты интернетом
В разноязычный хлам.

Говорю и думаю по- русски,
И ещё на паре языков.
Но не могу я быть не русской,
Это язык моей души и вещих снов.

Это язык забытого детства,
Юности безмятежной и смешной.
Зрелость пришла с молитвой по-русски,
В старости я не смогу уже быть другой.


Рецензии