Порыв

И снова я за тобой побегу,
Беззаботно, легко, без одышки,
Не сверну, не сорвусь, не поверю врагу,
Ты мне верь, хоть и мягкая слишком.

Я приду к тебе поутру с светом зари,
Ты прими меня, хоть на пороге,
Звон ведь сводит с ума, и в душе все горит.
Ты послушай меня, ты ведь с Богом.

Исцели мою душу, от хвори стыда,
От раскаяния, от боли,
И о прошлом не спрашивай никогда,
Излечи мою душу любовью.


Рецензии