Новый день

Расплескалась радость по свету,
Растеклась во все стороны...
Очень трудно поверить в это
Людям не подготовленным.

Каждый делится тем, что с избытком
Переполнило через край.
Нет, жизнь совсем не пытка
Счастья хоть отбавляй!

Отражением Зазеркалья
Снова новый начнётся день.
Все в тебе уже есть! Лишь нужно
Приоткрыть заветную дверь.


Рецензии