Очень хочется весною

Просто так, потехи ради
Я лечу, как птица, вверх.
Очень хочется погладить
Облаков пушистый мех.

Очень хочется забыться
И не думать о плохом.
Синим дождиком пролиться
В жёлтом мареве сухом.

Очень хочется весною
Тёплой песней прозвенеть,
Чтоб и летом и зимою,
И осеннею порою
Сердце женское согреть.

         *******


Рецензии
Красивый Стих. Вдохновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.06.2017 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!

Николай Бондаренко 2   03.06.2017 16:52   Заявить о нарушении