Остановись

Хватит! Стоп! Перестань! Остановись!
Хватит душу дарить всем без любви!
Хватит сердце травить, лить море слез!
Хватит искать, терзать и страдать — все не всерьез.
Полно нутро крошить как черный батон,
И не дари свой последний плащ в мокрый сезон!
И не срывай с лица последний покров,
Не открывай лица — мир не готов!
Мир не готов принимать тебя вот таким как есть.
Мир почитает лоск, шелуху и лесть.
Мир разорвет твою откровенность в клочки,
Мир за твою простоту, подарит плевки.


Рецензии