Много радости

В момент когда все не ладится (кажется).
Серое все — без просвета.
В мир посмотрите или в окно.
И на душе — лето.
Время отчаяния, время уныния
Быстро проходит, стремительно.
Лучики света, искорки счастья
Вновь побегут — удивительно!


Рецензии