Разговор с девочкой

Вы представляете, пуговичек нет, всего тли штучки осталось! — щебечет маленький ангелок с тоненькой шейкой и русыми локонами.
— Да, — удивляюсь я — и куда же они делись?
— Они убежали — отвечает девчушка.
— Мы в парке видели белочку, она прыгала, прыгала на дереве, быстро-быстро — продолжала юная леди.
— Может быть это она забрала твои пуговицы? — спрашиваю я.
— Да,— отвечает она — а мы ее не арестовали. Я улыбаюсь, улыбается мама девчушки, она уже выбрала розовые блестящие пуговицы для дочери, предварительно с ней посоветовавшись, и мать с дочерью вышли из магазина.


Рецензии