Загоральщицы
От макушки до пят.
Под весёлыми визгами
Загоральщицы спят.
Кромка пляжа пологая,
Не скатиться никак
В рыбье мокрое логово,
В зажемчуженный мрак.
Всё пытаюсь угадывать
Чем живёшь, как дела...
Пред тобою каскадами
Загоральщиц тела.
Под больничными ситцами
Мне б не думать о том,
Как они, смуглолицые,
Попадают в твой дом...
Небо морем залистано.
Закусила вожжу,
Хваткой, мёртвой, как истина,
Я держусь и держу.
Свидетельство о публикации №117042906606
Мы летим к ним с Алтая...
Многодумно и ёмко.
Вы,держитесь, Аглая!
Нравится!
Здравия и здоровья!
С теплом,Ирина 🍍☀️💞🍉🌴🌿☘️🍀🏖️🌅☀️
Ирина Гонюкова 21.08.2021 22:18 Заявить о нарушении