ТТ
Расколотый гитарный гриff
Любовь не сон, а жизнь не миff
Жизнь не игра. Смерть не отвеTT
Несчетно зим, в прицеле леТТ
Права судьба, а я не праff
Гад de La Fere, уже не граff
Вам satisFUCK.
Письмо - не вам.
Кури бамбук - cherchez la femme!
Рулетка - в круг.
В стволе патрон.
Не спи, мой друг…
... Show Must Go On!
Свидетельство о публикации №117042910853