Возвращение к памяти

Штурвал натянут до предела,
За бортом свист, сверхсвета звук,
Стучит в сознаньи точка-дело,
Оно назначит рандеву.

Мелькают звёздочки в полоску,
Сливаясь в ровную строку,
Мелькают убегая мысли,
Мы их догоним на лету.

Очки как прежде в стиле ретро,
Опять на нас, так веселей,
Крутой вираж, там тени...некто,
Встречайте... в гости к вам скорей.

Мы странники сквозь измеренья,
Прожили вечность и чуть-чуть,
Исследуем потоки летья,
Сегодня точно не заснуть.

Приборная доска гондолы,
Там циферблаты светят тут,
Там сотни кнопок сочлененья,
И знания других культур.

Нас оживила мысль беспечно,
Вселенная даёт добро,
В сознанье возвратились смело,
Пробили стрелки расцвело.

Отряд космического братства,
Спешит вновь к нам, вновь свет прийдёт,
Отрадно прилетает царство,
Любовь навеки здесь живёт.


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   28.04.2017 17:36     Заявить о нарушении