Разум потерян

Вырваны годы, как зубы во рту.
Тают секунды, как в комнате масло.
Ночью реву словно волк на луну.
Днём я терплю все удары напрасно.

Сломаны руки, как ветки берёзы.
Сломлено сердце, как стрелки в часах.
Нежно люблю свои детские грёзы.
Тупость свою проклинаю в мечтах.

Верой прибит, словно Рах на Голгофе.
Страхом измучен, как пленник в тюрьме.
Высох совсем, будто зёрнышко кофе.
Разум потерян в огромной Москве.
22:54 27.04.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии