ВЕРЮ

В кармане дырка - ветер свищет,
Но мне поверьте, дела нет.
Богат лишь тот, кто счастье ищет,
Когда идёт на лунный свет.

В душе покой - дай Бог здоровья,
Молюсь о близких, в вечерах.
Смотрю на крест у изголовья,
И вижу радость на свечах.

Так много мыслей - ночью бродят,
Запомнить все, уж мочи нет.
Меня на злость порой выводят,
Ведь мне уже не мало лет.

Улыбкой вечно - грусть ломаю,
Чем хуже день, тем громче смех.
Монетой в совесть не стреляю,
Я просто верю в свой успех.
15:56 28.04.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии