прощай

Мондрогузов Сергей Лихоимыч
Отмечаясь в шукшании дня
И не крявич  он и не витич
Но чем то похож на меня
Уплотняя асфальт- на работу
Ну хоть там-то передохнем
Тем более завтра суббота
(Мы с ним совсем не при чем)
На службе его не любили
Да, не тертым он был калачем
Только как бы его не гнобили
Было все равно не по чем
Вот так в однлчасье и згинул
Не оставив в жировках следа
На кого ты нас ... покинул?
И зачем же нам эта беда?
Не искали но все ж  и могилы
Камня даже могильного нет
Не веночка тебе!Сколько силы
Не растраченной только в обед!
Мондрогузов Сергей Лихоимыч
Вот случилась пускай ерунда
Горло душит сухой паралич
Пусть не знал... тебя никогда.......


Рецензии