Весеннее настроение

В наших широтах белые ночи!
Целую зиму мы ждали их очень!
Солнце восходит, что-то не спится...
Я поворочалась, встала в 5.30.

Солнце высоко в 6.30 теперь,
Скоро закончится месяц апрель,
Искрами с крыши слетает капель,
Холод уйдёт, улыбнись и поверь)))


      Сфотографировала из окна в 5.30)


Рецензии